快满月了黄疸高21点多了婆婆不让住院,就用他的地方法,我该怎么办

推荐回答
树友u40743081
不能听你婆婆的,快满月了还有黄疸,就证明肯定是病理性黄疸,病理性黄疸必须要住院照蓝光,及时把黄疸降下来,如果耽误了治疗,让黄疸上脑了形成黄疸脑核就会严重影响宝宝的智力,严重的还会脑瘫,不要听你婆婆为了省那几个臭钱而害了宝宝的一生,毁了家庭
其他回答
老天保佑我儿健康成长
快去医院,已经超出正常范围了,可以说已经高了,查一下没病比什么都强,有个万一后悔一辈子。
YCBZYJ
早晚晒太阳,效果不错,我那时就是每天早上晚上都抱着宝宝晒,晒头,手,脚,我那时还在坐月子,但是为了宝宝我每天坚持自己抱着晒,
树友u40916934
喝茵栀黄和妈咪爱一次各半包早晚各一次。绝对好一周后