预产期是怎么算的,我跟我男朋友才见面145天,肚子里的宝宝却156天了,而且见面的时候经期才刚完,宝宝怎么会大那么多天??我男朋友都怀疑不是他的了。

推荐回答
树友u49433258
正常啊,从月经来的第一天算起,这样就有150天了吧,有的人月经刚过就排卵的,我就是,这样的宝宝着床早,通常发育快,我7周B超结果时就比孕周早7,8天,以后每次检查也是说偏大1周多,正常。这样一看,你的孕周也在合理范围内,解释解释吧😄
其他回答
树友u49119500
按月经算,或许你这次月经刚过去你们两个人就在一起了,月经期的这几天也要算进去
树友u34041356
有的宝宝偏大一周有的偏小一周!
树友u49204041
可能你们第一次在一起就怀上了吧!孕周是按最后一次月经算的!我们这也有好多这样的第一次同房就怀孕。他不信你可以让他上网查查