树*****

您好,我家宝宝脸上黄疸18度,身上14度,医院让住院一周,不能探视,在医院护士给他喂奶粉,担心真的住一周后回家孩子不吃母乳了,请问这个度数真的需要住一周吗?

推荐回答
树友u30401627
其他回答
树友u52698274
我宝宝那时也是高的脸上15,身上18。后面我也没照光。回家我自己就多喂奶多给他拉,早上给他晒一会太阳。鸡肉我一般去皮了才煲汤的,煲汤时放点黄姜进去一起煲。还有我给他喝点茵栀黄颗粒。如果你不放心你就按照医生的话照光好一点,比较不知道你的是生理性黄疸还是母乳性黄疸还是不良笑花
树友u39564506
大多数宝宝都有黄疸,只要宝宝吃得好睡得香,精神好,拉粑粑好都会慢慢退掉的。我宝宝满月了还有12,医院也让住院,那么小孩子多折腾啊。我们就带她多晒太阳多喝水,喝点茵栀黄42天去检退到6,4拉。其实好的医生都吓唬人。有些人吃母乳是退得慢些。不要太担心了。我以前和你一样。
树友u35099113
自己衡量啊,在医院确实招罪,不过退的慢容易影响智力