想顺产,今天早上羊水破了,肚子又不疼,宮口也没开,怎么办啊?

推荐回答
树友u6559442
树友u48336854: 早上在医院就办理了住院,肚子到现在一点疼的感觉没有!
树友u6559442: 还可以等待的,我生产时同病房的就是输液三天做到顺产的。
其他回答
树友u41951083
听别人说羊水破了的话,一天左右就能生了,还是赶紧准备一下去医院吧
Zz钻姐
羊水破了一定要去医院,没有阵痛的话医生会打缩宫素催产
树友u41324029
羊水破了就去医院吧 要是羊水就太多的话到时候都不好生 而且对宝宝也不好的 去医院医生会帮忙的