没想到我也有得产后抑郁症的时候,而这一切多亏了我那婆婆,没她我也没这病不是,孩子已经被她完全霸占,我在想还叫什么奶奶嘛,直接叫妈得了,谢谢你让我现在走上了自残!

最佳回答
树友u41784192
别想不开,一切都会过去,你婆婆看你还轻省呢,你放心,妈永远是妈,孩子大了也不会因为奶奶看得多就不认妈,顺其自然,先调养好自己身体,你走极端你宝宝也不会幸福,你要让自己快乐,宝宝才能快乐
树友u50203583: 朋友,我也希望是这样,可你好歹听听我的想法吧,你说是不,现在就因为我没母乳,现在成了她家里的罪人,甚至全村老太婆都知道,都跑来说我……
其他回答
树友u50717882
别和自己过不去,想开点好好养身体,你就让她好好带两个宝宝看她能坚持多久早晚累趴下
雷大炮吃屎粑粑
你让她喂奶呗!我产后第五天就和公婆吵架,因为孩子的问题, 我生的我自己都没权利管了?真的是搞笑
树友u50717882
别和自己过不去,想开点好好养身体,你就让她好好带两个宝宝看她能坚持多久早晚累趴下