婆婆公公永远都赶不上自己爹妈,怀孕六个月了公婆打的电话都不到五个,来看过我一次,他们永远只会说忙,我不忙,我六个月还上班,感觉自己特委屈,一天到晚心情不好

推荐回答
树友u47355416
其他回答
树友u51655193
亲,我双胞胎,6个多月了,婆子妈连炒菜都难以下咽,我都是自己炒菜,她还闹别扭回老家去了,她走这几天,我除了上班,回来家务、煮饭全部是我的,我没回家老公就叫外卖吃,当医生的老公还是这样说的:“我下班了很累,要休息,还是要把妈接回来,妈在,我就不用操心吃的。”没出嫁之前我都是不进厨房的人,你说我委屈不?心情也好不到哪里去。
树友u51566055
正常 我现在吃住都是我妈管的 水果 奶 都是我妈买好了我吃的 而我老公爸妈 自从怀孕到现在就给我打过两个电话
树友u49085607
我不喜欢跟婆婆公公住 因为他们太偏心了 所以我从不奢望他们能为我做些什么!