顺产,宝宝19天。我的奶还没完全通,宝宝吸奶的时候奶头跟针扎似的疼。摸起来感觉有很多块状,怎样能使奶完全通了?

推荐回答
树友u36314779
其他回答
树友u39058042
吸吮的时候乳头疼是正常的,慢慢习惯就会好点的。用毛巾热敷下乳房,然后揉硬块的地方把堵积的乳汁挤出来,挤的时候涂点乳汁在乳房上,以免挤的时候摩擦过多破皮什么的~
树友u47770458
我当时也是疼了一个多月 没办法自己也不会弄找的催乳师给弄的 等宝宝大点能吃 乳房不涨奶乳头就会软就好了
树友u38924799
找个催乳师,把乳腺管揉开,要想肿块完全没有得多揉几次,再有就是让宝宝多勤吸,喂完奶后把余奶排空。