我家宝宝一个月10天,我公婆经常抱她,会对宝宝有什么影响吗?我挺担心的,跟他们说了也不听

推荐回答
树友u40599160
其他回答
树友u55109701
我也不喜欢我婆婆他们抱,他们老喜欢亲宝宝,不卫生,很讨厌
燕1520
严重影响 我猜你家宝宝是男孩吧 时间长了你就是不抱着她他都不干了 现在最好不抱她 我家孩子就是抱逃了 不抱都不行 自己不坐哪玩
树友u42148652
抱着也没什么,只有不要抱着睡,或者老是抱着游来游去就行,只要小孩不哭最好不抱不然就成为一种习惯,要是天天都几个人带就不怕,要是只有自己点最好别这样