宝宝四十天了黄疸值15.3需要在重诊无监护室里面住几天?有没有宝妈跟我一样的?现在很担心

推荐回答
树友u41000338
树友u48425803: 你宝宝那个时候是全身都黄吗?眼睛白的地方也黄吗?
树友u41000338: 身上好像不算黄,眼白也是黄的。到现在眼白都还没退完呢。
树友u48425803: 你宝宝多少天了?我宝宝四十四天了,已经住重诊监护室了,你宝宝没有住院吗?
树友u41000338: 我家宝宝现在都两个多月了,宝宝出来好像第二天就有黄疸了,还进医院照了三天的蓝光都没好,出来后没几天还有黄。然后满月了去检查,抽血时说直接还是间接高,说要去市里医院才知道啥问题。然后出来我们去看会治黄疸的中医,他开了药,说这黄疸没事的,是宝宝内热的,吃药凉了排出来就好了,不过久了不退就怕影响到肝。
树友u41000338: 七十多天了,没去住院,就去拿中药来吃而已