真的好难过不知道为什么当初会选择嫁给他 没钱没房没车只求他有颗爱我的心可却为了一罐进口奶粉冲我发毛说为什么非要买进口国货就会吃死人吗 我真的把他看穿了真想离婚了

推荐回答
树友u33698267
其他回答
树友u48499120
你奶粉看清他,我坐月子吃还说呢,我已经做好准备离婚的打算了,结婚了才看清楚一个人是不是真心实意的对你好
树友u34302404
你也说了他什么也没有 如果不缺钱谁不想给宝宝最好的 既然日子在过了 就别太计较了 否则有的你心烦
树友u53865773
我身边也有家境一般的朋友。她们就选国产的啊,明明知道经济条件,进口的确实贵一倍,不过合理添加辅食是不会比别人小孩差什么的,冲你发火是挺不该的,能讲理就讲理。