小*****

现在怀孕16周,自从怀孕后就不想理老公,因为上班住在公司 现在都不想回家 觉得看到他都很烦 打电话也不想和他说话说不了几句就想发火 是怎么回事 这正常吗

推荐回答
树友u49673947
小柠檬麻麻zz: 我就是不想看到他,其他时候都没事
树友u49673947: 经常这样肯定对你两个以后也会有影响的,我也经常会和我老公斗嘴,他做什么事情我都会说他,可该夸的时候还是要夸,该粘的时候还是会粘着他
其他回答
爱幻想的小懵懂F0AL
我远在外地,现在媳妇怀孕三个多月了,每次找她说话,都不搭理我,很是郁闷,我很怕她会抑郁
树友u71177301
我也是这个样子的,他在外地上班,我在家乡上班,他打电话都不想接,接也是让大宝接,有事就说事,没事一句话都觉得多余,莫名的就觉得他烦,我怀大宝的时候也是这个样子,没事,自己心情好就成!
树友u25445764
怀孕了以后都会变得比较焦虑,要试着调整自己的心态无论如何都要喜欢上自己嫁的人