孕晚期,水肿严重,到医院检查,医生说得了重度子癲前期,让住院,说的好严重的样子,听过之后心里一直很难受,有一样的宝妈吗?求经验!

推荐回答
树友u41755696
我上次去医生也叫我住院,说妊高症 后来第二天我血压下降了,血验了也是好的,尿也是好的,所以叫我再观察观察 这几天我血压一直在量,都是正常,就没在意了,脚还是一样肿没退下来呢
树友u46524306: 出院了吗?
树友u41755696: 没住进去,那几天刚好开学,要送大的去学校
其他回答
树友u48230575
我脚肿了几天,我就躺着把腿抬高来回踢,消肿了
树友u41895551
我也是脚肿挺厉害的 还没去医院 你其它地方水肿吗
树友u48730045
这个很严重的,住院吧,听医生的,每个人水肿的情况和病理不同,不要听信别人说谁谁也这样都没事,没看前段时间那个大S也是这样都进重症监护室了,千万不可大意,对自己生命负责啊