真是后悔远嫁,,孤零零的一个人,总是叫出去走,又没人陪。我一出门就都笑,总是叫顺产,生不出来剖腹产也可以啊,就是舍不得一点钱,感觉好委屈,哭了,宝宝对不起

推荐回答
树友u37139848
说真的,让你出去走走是为你好为宝宝好!我真不觉得人家怎么你了!至于你说人家笑你,可能是你心里作用,太敏感!我弟妹当时就是不爱动,生到一半没力气转剖了!至于你说人家让你顺是舍不得钱!我也真是替他们觉得委屈!顺产对你好,对宝宝更好!剖腹产那是没办法的选择!我多想顺产啊,就算不为自己,为了宝宝也要努力顺产,努力多走动!结果脐带绕两周,宝宝不入盆!估计是顺不了,我为顺不了烦心!你有条件,就为了不走动就想剖,我也是醉了
树友u51446015: 没人陪,睡不好,白天就头晕
其他回答
树友u52670771
我也是远嫁、跟家婆回来二十天了,老公不在身边回来没有睡过好觉
树友u52079352
跟你一样的情况,而且我的身体还不如你,之前还晕倒过一次,婆婆还是要我顺产
树友u42502111
为什么一出门都笑,有什么可笑的啊,别理他们就是了啊,没人陪自己出去走走就当看风景了啊,多走走有助于顺产,对大人小孩都好呢,放平心态,不要太压抑了