宝宝最近老是哭闹,一直表现为要找吃的,含着乳头才可停止哭闹,以为是奶水不足,添加奶粉依然不能满足,抱着稍好一些,一放下就会哭闹,到底怎么回事啊

推荐回答
树友u38512233
其他回答
树友u51076735
抱习惯了,我女儿小的时候就是一挨到床就哭,晚上睡觉也得抱着。现在我儿子我都不抱的吃完奶就给放床上,醒着的时候他也不闹
树友u39645304
大多数刚出生的宝宝会这个样子,从妈妈肚肚里出来没有安全感,一放下就哭,抱起来就没事,看看你家宝宝是不是吓到了。
树友u51076735
抱习惯了,我女儿小的时候就是一挨到床就哭,晚上睡觉也得抱着。现在我儿子我都不抱的吃完奶就给放床上,醒着的时候他也不闹