树*****

办好引产住院手续了,犹豫了~害怕~害怕~还是害怕~

推荐回答
树友u53314523
现在胎盘低的很多,都能平安出生,我也胎盘低,出过几次血,医生没说的那么吓人,卧床休息,自己注意点,后期会慢慢长上的,我肚子也不舒服,可b超正常的,宝宝经常在动,畸形做四维不是很清楚吗?引产太可怕了,想好宝妈!
树友u48715729: 谢谢,我已经决定了留下宝宝!
其他回答
树友u47451121
呵呵…比正常足月顺产生的还要痛苦…而且身体,精神上的创伤都更大!因为孩子打完针会动的很频繁!那是他在挣扎…死了之后才会出来…出不来的夹碎了拿出来…劝你想想!毕竟太作孽了
W天真Y
健康的孩子就生下来吧!会心疼的,这么大个了,引产是很残忍的。
树友u47024713
我都舍不得,医生叫我去做羊水穿刺害怕有事舍不得流掉