各位宝妈们,孕38周这两天总感觉是像大姨妈来的时候似的,肚子隐隐作痛,不是持续的,晚上睡觉腰疼的厉害是怎么回事

推荐回答
树友u41443389
孩子入盆了吗?会尿频吗?或许是孩子入盆了,我上周末的时候也那样,而且散步的时候感觉走不动一样,问医生说可能入盆了,周二产检医生确定是入盆。也有可能是假性宫缩。
树友u40917198: 一晚上起来好几趟,半夜肚子还隐隐做痛,腰也痛,走路感觉肚子往下坠,
其他回答
树友u38860616
那是宝宝的体积大了,压迫到了那里造成的,没事的,属于正常现象。
树友u42452183
是不是假宫缩,我这几天也是这样
树友u34069793
我今天下午感觉小肚子不舒服的呢,有点下坠不敢直腰宫缩似的