下午就开始玩游戏到做饭,吃玩饭就抱着手机,我都一个人出门大半个钟了,他都没放心我不在家,现在有种想哭的感觉。等我生完宝宝,让他滚蛋!!!

推荐回答
树友u41565940
树友u50747156: 想不到他的好,因为从怀孕到现在他就给了1000块给我,家里他从来不买菜,也没给我做过饭,也没关心过我,好像怀孕是我一个人的事,吃喝用我一个月最少都1000块,其它还不算,还有产检的钱,全部用我一个人的,32的人了太不成熟,心都凉了!
其他回答
树友u53320893
看老公是不是摆设,怀孕的时候最明显
树友u47860885
我家的也是32,黑白颠倒的玩游戏,白天从来不煮饭不管你产检去哪里多久他都不会找的
树友u44041806
我老公完全就是个摆设,从没关心过我和宝宝,脾气还怪,天天打游戏我大肚子还照顾他,很小心眼还不能说他想不到他有哪样优点,想起来很气人