8月13日来例假 每月例假都特别正常 最快什么时候可以测出来是否怀孕

推荐回答
祖祖楚楚
树友u52306953: 现在测还有点早 最快也得到13号以后了吧 除非是去医院化验血
祖祖楚楚: 刚测了,又有一道浅浅的杠,又怕诈胡,备孕半年,有点激动,又怕不是,很忐忑
树友u52306953: 过两天 再测测
其他回答
树友u50884286
咱俩一天我也是上个月十三号 现在抽血应该能测出来
韩景睿_
再等两天吧,我是12号来的,前天测没有,今天早上测的就有了,祝好孕
树友u48413979
我也是跟你同一天,27号打了破卵针,30号看b吵已经排了,29号晚有同房,这几天经常无力犯困,胸还有点痛,不知道是吃药的原因还是要来月经了