胎盘低,都28周了,医生说不流血就好,如果流血就要马上到医院,担心

推荐回答
树友u45078088
我也胎盘低!都到宫颈口了,已经做好了剖腹的准备。知道低之后一直卧床的但是还没张上去,一直以为不出血就是好的,可是又有人说前置胎盘不出血很大几率是胎盘植入!听到想死的心都有了!怀个孕真他妈操心!!!
其他回答
树友u47614353
我也是宫颈口啦!都不敢乱动,从二十八周一直在床上度过,都快睡傻啦
树友u44237908
卧床休息能涨上去,我的今天29周检查上去了
树友u55155727
30周才确定,如果超过三十周还没长上去的话宝妈就可能要要刨腹产的心理准备了,这个是靠顺其自然的,我之前一直胎盘低,28周就长上去了,