宝宝半个月了,黄疸退的不理想。医生建议我给他吃药的同时三天之内不要给宝宝吃母乳。可是奶一直胀疼的没办法,怎么办

推荐回答
狐狸也有笨的
树友u55157948: 是的。我生之前查的肝功能说我胆红素偏高,这个是有可能引起宝宝黄疸的。
其他回答
树友u52983266
我家宝宝一个多月黄疸才下去的,现在挺白的,没吃药就是经常领着出去晒太阳,小孩能不吃药就别药,前提是精神状态,吃奶正常,体重也长,就不用吃药,我是这样做的,可以考虑下
树友u41385750
这么还不让吃母乳啊。我这医生还建议我宝宝吃。不要吃奶粉。母乳有抗体。对黄疸好。我宝宝也是黄疸。照三天蓝光。 不过说宝宝半个月以后就好点
树友bjiyvpqe
有可能是母乳性黄疸,你可以试试,只给他喝奶粉,三天后如果黄疸下去点儿,在让他吃母乳,然后过几天再连续喝三天奶粉,慢慢就下去了!奶涨的话可以用吸奶器吸出来!