上蹿下跳组合

新生儿可以穿衣服吗?我买啦好几套新生儿套装,婆婆说不能穿,还说什么等可以穿衣服的时候我买的就太小啦,真的是这样吗

最佳回答
树友u42151988
其他回答
树友u55186160
新生儿肯定要穿衣服保暖的,不穿衣服那光着吗?买回来的衣服最好清洗一下,这样安全一些。
树友u49522411
要穿衣服呀,在医院都要准备好多套,进产房护士就叫准备好一套衣服尿片抱被,每天也要抱宝宝去洗澡,都要换洗衣服的,而且宝宝刚出生特别怕冷,我舅舅儿子刚出生就是没注意保暖,然后手脚都黑紫去,又送保温箱住了十多天
树友u42590734
穿上衣 下身不穿