树*****

我的妊娠线不明显,脸上、肚子上不长任何东西,皮肤还比孕前细嫩,前壁上怀,胎动23周左右才感觉,早上起来手会有点水肿,前期胃口不行,最近胃口大好,男孩。

推荐回答
树友u40669312
我和你大反差,我妊娠线很明显,后壁,16周多就听见宝宝吹泡泡的声音,一直以来胃口都特别好,胖了25斤了,并且脸上长了好多蝴蝶斑,右边腋下还长了一块儿脂肪,我也是男宝宝
其他回答
树友u46584450
不是说皮肤变好的是女孩吗
树友u46396801
我也没有妊辰纹和线,只是长了一些小毛毛,现在胃口也很好
树友u45255048
你好幸福都不长壬辰纹,我肚子都长了好多壬辰纹,是肚子大了的原因