你们是怎么做月子的,听婆婆的意思是要跟我在一个屋里睡,真心不想跟她一块睡,为什么不能和老公睡,太不放心我们了吧,为了自己的身体这点自制力还是有的,到底怎么睡?

推荐回答
树友u41885541
其他回答
树友u41259043
你们不知足,有婆婆那么尽心照顾还埋怨啊!她和你睡是为了更好的照顾你和孩子,孩子晚上总醒得换尿布,你得休息,她是牺牲了自己的睡眠在照顾你啊!有好多婆婆都不管的,知足吧!
Candy亮宝宝
我坐月子 婆和我一屋 2张床 挺好的 方便照顾宝宝
树友u41409654
真不知道你们怎么想的,老人想照顾还不满意,能说这叫上赶着的不是买卖吗,老公没照顾过肯定照顾不好,自己照顾月子里休息不好对身体又不好,老人想帮忙是担心你们照顾不了孩子,也怕你休息不好,都不知道感恩,我这边都是娘家妈来伺候一个月子的,我老公二次当爹了也都啥也不会干呢,如果老公不会,晚上你要起来喂奶粉或者换尿布,更或者孩子哭闹你抱着吗