怀孕五个月了,感冒咳嗽特别是躺下睡觉咳得厉害,去医院拿了药吃了也没用,怎么办啊,可以去输液吗?

推荐回答
树友u24143346
其他回答
树友u50230840
有个方子可以试试,摘几片枇杷叶洗干净了,撕成一小块一块的,把锅烧热了放进去炒,等到有点糊的时候放两三勺蜂蜜进去,炒到粘糊糊的,加水熬一会,把水到来喝就行了,每次喝个一小碗,一天喝3.4次,我之前试过对咳嗽蛮好用的,主要是没副作用
最好滴青霉素类,得皮试
树友u52680326
我还有几天就24周了,也咳嗽得很厉害,也吃了医院开的二天药,没效果,明天再去看