四个月开始有胎动的,之前宝宝顶多就是中午动一小会儿,然后晚上动一小会儿,今天早上起来动,中午吃饭后动,晚上又感觉动,比以前动的频繁,心理有点担心会不会太频繁了。

推荐回答
树友u39878869
树友u48967960: 哇哦,这样啊,我是今天总是动,跟之前不同,频繁的多,我就害怕就像宝宝树孕育上说的“反常”,胎儿缺氧什么的。
其他回答
树友u52784972
宝妈不用担心,我跟你也是一样的每天也是早上中午晚上宝宝都动,这是正常的,这个阶段宝宝长的快所有比较频繁,每天感觉到宝宝在动,感觉好幸福😊
树友u49589854
我家这个五个月了 可以说是 隔几个小时就动 一天都没有停过
树友u50360192
动的越多越健康