早上有好多褐色白带!晚上八点去检查宫口没开!可是现在肚子好痛!想上大厕所就是上不出来!睡也不是坐也不是!这是怎么了!着急…知道的姐妹回答我

推荐回答
树友u41259043
树友u50658102: 刚开始痛呢!好想上大厕所就是上不出来…我刚从医院回来不久呢?因为今天很多褐色白带!去检查看有没有那么快生!结果还没开指!九点回来的!可是现在肚子好痛!
树友u41259043: 那你再观察一会,如果还是持续疼的话就得去医院了!刚开始会20分钟疼一次,慢慢就会5分钟一次,如果10分钟5分钟疼一次的话就赶紧去医院吧!别到时候来不及去医院了!