待产包是不是必须准备吸奶器?我觉得要准备,我婆婆说根本不用,我跟她解释如果孩子吃饱还有奶不及时排完就会出现回奶涨奶,严重的还会造成乳腺炎,我婆婆根本听不进去。

推荐回答
树友u53721453
树友u43422941: 我觉得还是提前准备一下比较好,要是真能用到省的到时候手忙脚乱了
其他回答
树友u41760734
我生大宝时候奶水特多 每天都要挤掉两大杯到三杯 那时候是买手动的太不好挤了 这次打算买电动的
能吃能喝的小粉丝113A
自己买就是了,婆婆是个啥啊,反正我买啥东西她都觉得浪费,就是怕花钱,现在我都懒得搭理它,婆婆都不知道吸奶器是啥,啥啥不懂,还爱做主,惹人烦,它觉得只要准备包被就够了,衣服也不要,奶粉也不要,兴许觉得孩子啥都不要,自己就能长大,无语
树友u47256459
花钱还问她啊?又不花他的钱干嘛搞那么麻烦,愿意买啥就买啥,真有意思,自找烦恼。我买的东西连我老公都不全知道。纸尿裤我都买了,不用他们给我洗内裤,我穿完就丢。省事。