平时不和公婆住一起,眼看快要生了,坐月子我妈会来照顾我,老公没时间,叫婆婆来一起照顾我,可是我不太喜欢我的婆婆,我容易情绪化,宝妈们说应该怎么办,要还是不要呢

推荐回答
树友u54653130
如果不怕自己的妈妈累到就不要让她来呗!不过她可是你婆婆再怎么也不能跟婆婆闹吧!别人我就不知道了,因为我老公是独子所以我婆婆对我特别好,在我眼里她和我妈妈一样好,买什么都不会少了她们两个人的
树友u44286733: 我没有觉得我婆婆像妈妈一样对我
树友u54653130: 每个家庭或许都不一样吧!我跟我老公结婚后,因为老公在外面,每次我们回老家婆婆从来不让我做家务事,还经常买好吃的补的给我吃,每次出去玩回来,婆婆都会把我的衣服床单都帮我洗了,五六年了一直没变过
树友u44286733: 那你真幸福
其他回答
树友u47985655
婆婆是来帮你,你还不好好收敛一下自己的脾气。为人处世,谁能一辈子依着自己的脾气来。
树友u41331832
我婆婆也一起来,而且是我强烈要求的,我不想累到我妈
树友u44845003
有些婆婆很自觉的,什么都会尊重你的意见。有些婆婆不自觉,明明是你坐月子,搞得跟她坐月子一样,什么都要像他说的那样去做。这种的就很容易产生分歧的