太累了,怀孕七个月老公从来都没主动打扫过一次卫生,有活就去干活,没活就在家玩游戏,这样的日子我真的够了,要不是为了孩子估计早离婚了!

推荐回答
树友u43297081
可能我老公比我大,懂得体贴人,他从来不让我做家务,洗衣拖地都是他,吃完饭总是商量我多走走,我比较懒,不爱动。。男人永远不会理解女人孕期有多累,我只要有一丁点不舒服,我就作他,我就委屈,他也就知道让着我了
其他回答
树友u42606122
心疼老婆与年龄无关吧,我老公就比我小平时他在家婆婆和他什么都不让我碰只管吃饭睡觉了,连洗澡都是他给我洗,只要不出差几乎每晚都要给我按摩,有时他工作忙我自己能做的事情想自己做他都不让,我说你工作那么辛苦,有些事我自己来就可以了,他说老婆挺个这么大的肚子更辛苦了,听着这话虽然不是大富大贵但他体贴也就心满意足了!
树友u44653175
真是玩游戏害人,不过想想比起那些赌博嫖唱的算好的了吧
树友u43486498
对他们来说游戏比什么都重要,天天计较日子都没法过了