宝妈有贫血的吗,今天去拿报告。被告知贫血,开药宫血宁胶囊,吃完发现孕妇忌用,而且完全不对症,貌似是针对人家大出血用药的。想问下宝妈有没有贫血的。都吃的什么药

推荐回答
树友u45670575
树友u49599718: 开了,开的宫血宁,但是上面写着孕妇不能吃,而且是止血的,根本就不是补血的,明天还要去再问问,看看是不是搞错了
其他回答
树友u48568814
我吃的琥珀亚酸铁片和维生素c
树友u48445645
老是哪种程度的贫血,轻度贫血可以从食物中补及,重度贫血 建议吃药,调理身体,多吃补血的东西。
树友u46820773
我也贫血,可是我没吃什么,贫血基本每个宝妈都会,我觉得药尽量少吃,无论哪种药对孩子都有伤害的,你可以吃红枣啊,也可以乌鸡炖红枣汤,都是补血的