最近发现老公越来越反常了,今天出去吃饭我说让他换套衣服,无意之中看到他穿的新内裤,问他打死说是他妹家去拿来的,可他的内衣裤都是我在洗啊,伤心透了

推荐回答
树友u46927745
不要对他太好,怀孕了你还给他洗内裤,我从怀孕一直都是我老公给我洗衣服,男人你不能太惯他,会把他惯坏的,也不要对他太好,要不然他会以为是理所当然的。
树友u46035363: 我的衣服他从来不洗
其他回答
树友u51579118
男人都是一个样,不要去搭理他,想怎样怎样做好你自己就行,你对他太在意男人,到头来伤的还是你自己……
树友u49362011
宝妈,不要伤心,我也是,老公天天晚上不在身边,工地离我这也不算远,以前都不是这样的,我也伤心难过,哭过很多次,要抑郁了,又有什么办法,宝宝还是要生啊,大着肚子也不能把他怎么样,他们不会承认的!
树友u51579118
男人都是一个样,不要去搭理他,想怎样怎样做好你自己就行,你对他太在意男人,到头来伤的还是你自己……