我孕早期得了荨麻疹,医院专家建议不要这个孩子,我舍不得,现在听到很多人说胎儿会畸形会智力低下等,有宝妈得过荨麻疹的吗?有什么检查的方法?

推荐回答
树友u44508643
树友u51332038: 你是以前得过吗?
树友u44508643: 我是孕早期,第一次得的时候特别害怕,去医院检查,从家赶到医院就下去了,医生说不影响的,让回去观察,如果加重的话去中医院吃点中药不要吃西药,后来又得了一次,晚上起了一身包,就没去医院,第二天早上起床全部下去了,也就没在意了
树友u51332038: 我和你的情况差不多,起了一次又反了一次,第二天就好了,希望宝宝都好好的! 我们地方医院说的没事,我的省妇幼查的详细病毒,他们那里的专家就说不能要,早知道还不如不查的
树友u44508643: 都30周了,留着吧
其他回答
树友u44619262
荨麻疹怎么会不让要孩子?是吃药了吗?
树友u47017683
换多几个医生看,现在姨生宝宝是也长这个,第一次去看,医生说孩子不能要了,她们不舍得就换医生看,医生说也没什么,要经常观察就可以了
树友u46195588
宝妈 加油。