树*****

今天发现老公手机里和别的女人互发红包时喊那个女人,宝宝,俺婆娘,婆,看后我受不了,我能原谅他吗

推荐回答
树友u50289711
既然你老公平时对你、对家庭尽心尽力,是个负责任的男人,那么奉劝这位宝妈不要被煽风点火的评论迷惑了双眼,网上对她人的虚拟昵称又能让他坏到哪去,夫妻之间说开了,表明你的态度,让他知道你在意这些,以后可能就不再这样了。千万别因为这么点小事就闹离婚,婚姻不容易,这点矛盾真的不足为虑。
树友u44954170: 他把那个女人昵称改成了男的,把发红包时备注那些什么俺的婆娘,婆宝之类的
其他回答
娇娇雷雷
男的都这样,问题出现,他会解释说纯友谊!都是狗屁,男人女人没有友谊,
树友u42636123
给他点颜色看看可以,离婚倒不至于,有时只是好玩,不过换谁都会生气。有一次我好奇打开附近的人,然后好多男的给我发信息,我也无聊的回复了一两个,还不是暧昧的话,我l老公看见之后非常生气呢。
树友u44849057
我老公也是一样。 我都不知道怎么办了。只有尽量控制情绪。怕伤到宝宝