宝宝用尿不湿拉屎老是蹿出拉到腰上弄到衣服上这个该怎么办啊

推荐回答
树友u36695705
其他回答
树友u38920918
我们是用的花王纸尿裤,没漏过
我的胖虎
换尿不湿。花王吸水性最好。有时候可能是尿多 吸满了 吸不进去了。溢出去了。
树友u38241145
宝妈可以试试其它品牌的尿不湿,如果兜不住屎尿的尿不湿,说明不太适合小宝贝。我们家宝宝第一个月的时候,我换了五种尿不湿给他用,终于选出两款最适合他的。因为新生儿拉的粑粑都是稀的,所以很容易弄的到处都是,但是从来没有漏到尿不湿外面哦。而且宝妈你要特别注意,宝宝拉了粑粑之后,你要及时给他洗屁屁,这样可以避免起红疙瘩。