宝宝从一点多醒到现在才睡,不是说月子里的小孩吃了睡,睡了吃么?快虚脱了。

推荐回答
树友u55109701
树友u42870241: 对啊,好多人都说月子里的宝宝都是吃饱睡觉。我真的快撑不住了
树友u55109701: 这样的话是比较辛苦,让家人帮你带一下呗
树友u42870241: 孩子一哭他们就说是饿了,然后就跑去睡觉。不能指望他们。
其他回答
树友u35757591
这是老人说的睡倒觉,宝宝贪玩,其实月子里的宝宝是不分早晚的.只能他睡再跟他睡·我女儿小时侯就这样好累的,儿子现却能吃能睡的
树友u49140680
我宝定晚上也要玩一阵,要拉便便嗯嗯很久就是不拉,给他把就马上拉出来,拉完就精神了至少玩二小时
Liu雨H
没事的,我家宝宝从早上九点多醒,可以玩到十一点多,然后才睡觉,晚上六点多醒,九点多才睡觉