树*****

妻子怀二胎,丈夫出轨,妻子无工作,想离婚,丈夫不肯离,让妻子把小孩生下来,又不愿和外面女人分开,妻子该怎么办?

推荐回答
树友u52652004
这个孩子我觉得已然没必要生了,何苦为了他遭罪?孩子也会注定不幸福!这个男人没有任何值得留恋的地方,要是我,死都离婚,一分钟都不想看他,恶心!想要孩子,又不想离开小三,让小三生呗!真是贱人就是矫情!!
其他回答
树友u48707241
找他出轨的实证,再咨询律师,
树友u43874778
离婚,
树友u50417177
在这里回答你吧!那个找不到回复按钮😓小孩3岁半太小了,抚养权应该是给你的!你没经济基础可能抚养费是父亲全部承担的,我也是看电视里总那么说!最好找个律师问问