胎动在很左边 胎动的时候位置在左腰上,左侧睡的时候可以感受到宝宝在腰那个位置懂,会不会压到他?我睡觉身子喜欢往左边倾 好担心压到宝宝。有一样的孕妈吗?

推荐回答
树友u37361169
树友u41459126: 我和你想的一样,宝宝一直胎动都在很左边左侧睡刚好肚子贴在床上
其他回答
树友u42400868
我的也是左边,我都有点怕给他头压扁了😁😁😁
树友u41702104
我也左侧,有时候会在腰那里伸展,应该没事吧,宝妈不用担心,有羊水保护的。
树友u37139848
我也两圈!也右侧睡!谁说不行?只是说左侧相对比较好!右侧是怕子宫右旋,压迫静脉,导致腿肿腿酸!怎么舒服怎么睡!