很纠结,一胎是男宝,现在怀孕15周了检查又是男宝,不知道是要还是不要。

推荐回答
树友u49157279
其他回答
树友u49466419
不管是男孩女孩,都是你的缘分,相信你在要孩子之前就已经想到过有可能是男孩了,因为生男生女的几率一半一半嘛,当然是要了,孩子在肚子里面都有心跳了,是一条鲜活的生命啊,不要的话不就是杀生了吗?还是留下吧。免得自己以后后悔哦。
树友u51793101
要啊!男孩女孩都一样!我也是怀二宝,男孩女孩都好。大宝也是男宝宝
树友u54774959
这个完全取决于你和你的家人了。怪可惜的,一条生命,再生一个也男女几率也是50%几率,还是早做决断,越晚对你身体伤害越大。当然留下的话就不存在这个问题啦。