因为便秘早上大号的时候流了点血,不是阴道流出来的,肚子也不会疼,我需不需要去做个检查呀,有没有同样的宝妈呀,怀孕12+2天

推荐回答
树友u35168445
树友u37332539: 谢谢,担心了一上午,一直躺床上,早餐都不敢起来吃😵
树友u35168445: 我第一次也是出血了担心的要死,以为什么大问题,后来查原来特别多宝妈都会便秘,有时便便太用力就出血了,后面没什么不适就不要太担心,宝妈放松心情
树友u37332539: 好的,谢谢了,没有任何的不适
其他回答
树友u53763981
孕妇便秘要重视,产检医生特别交待的,便秘的话马上看医生。得多喝水,预防便秘
阔阔妈妈呀
亲那是肛门被撑破了,喝酸奶吃香蕉会缓解,主要就是干燥引起的