宝宝好几天没有大便了,放屁很臭,肚子不硬,是怎么回事呢?可以用肥皂条通通吗?

最佳回答
树友u36663775
树友u48025103: 精神好像还挺好的,可是除了两次拉了一点点之外,得有五六天没有正常排便了,前几天小便挺黄的,给多喂水之后稍微好些了,但就是没有大便,好着急😣
其他回答
树友u41243555
最好不要我宝宝也是这样,你可是尝试给她揉揉小肚子,再喂些水喝,我宝宝两个多月,前段时间还有四五天没大便,最近喂了些水,早晚各大便一次了
树友u38527143
给他吃点益生菌,可以调节的。去药店买就行,说是小宝宝吃的
树友u52416073
我儿子吃母乳,奶粉也吃,也是经常四五天拉一次,我都烦死了。昨天第五天没拉了,给他用了开塞露。