哺乳期乳房有个包块,做彩超之后说是积乳,回来用吸奶器吸也不消,请问该怎么办呢

推荐回答
树友u43166099
用温水直接冲洗乳房,还有要一直揉,从上往下不要来回的!然后挤乳头把奶挤出来再反复揉挤!然后再用温水冲洗,像这样反复的做!我就是这样的,乳块堆积时间长了很疼的!
其他回答
树友u45255117
每天用热毛巾敷,我也这样,昨晚用热毛巾敷就好了
树友u42436908
可以用热毛巾敷,并且用手指包块处按摩!我当时也是奶线堵塞,导致胀痛,坚硬!就是用这方法弄好的!一天就见效了!
树友u37172347
让宝宝吸是最好的方法,我那时半边都是硬块,痛的要死,吸的更痛也忍着,两天就被宝贝吸开了