我现在再为坐月子发愁啊!怎么办呀!自己的妈妈已经不在了!婆婆又非常的讨厌!对我和宝宝一点也不好!很烦她!!一点也不想让她伺候我月子宝妈们我该怎么办呀???呜呜!

推荐回答
树友u51558424
树友u41516716: 如果叫我家的人来!婆婆问或者说我!我该怎么说呀!!
树友u51558424: 那你生孩子自己娘家不来人吗,来人伺候正常呀,你婆婆还能轻松,我也是没有妈了,婆婆年纪又大!等我生得时候让我姨跟姑还有嫂子都会来帮我弄的,婆婆还高兴呢,自己整补过来
树友u41516716: 我会问我爸可不可以让我嫂子或者我姑来!就是不知道她们有没有时间!!!我快要愁死了!!!!烦死了!!!
其他回答
树友u42549013
没的选择,还挑三拣四。
树友u43068067
靠自己吧,别人靠不住,
树友u49664337
请月嫂不然就去月子中心,做月子不能马虎。