这做唐筛之前怎么还要先照B超的,不照还不能开唐筛单子是不是医院坑人还是都这样啊

推荐回答
树友u49157279
有医院是这样规定的,我开始订的15周做唐筛,b超做了小一周,太小了,让我两周后再去做唐筛,而且当天还要做一次b超,说她们医院只认当天的b超单,不想做b超可以去另外一个医院,那家医院直接可以做唐筛。
其他回答
树友u49829577
需要先做b超,结合孕周,b超显示孕周,等算结果。我也检查骨密度,弓形虫,等那些了,但是这些和唐筛没有啥关系。
树友u52590300
本来正规医院就要做B超的 你隔了那么久没有做 医生要根据宝宝现在的情况填表格的 就是宝宝的双顶径骨长大小 还有你实际的孕周来判断唐氏结果的
树友u50519958
分医院的,我去的这个医院就做bc,还做了心血管和骨密度