树*****

昨天去产检四维,宝宝不配合一直趴着,有什么办法让宝宝配合吗,下午爬了一个小时的楼梯,宝宝还是不配合,急急急急

推荐回答
树友u48324899
我的一开始也是趴着的,最后自己给看了,就心脏那个搭桥那有个小器官不给看,医生都让我下午再去了,突然心脏那块给看了,吃点甜食,侧躺一会试试,不能老爬楼梯,
树友u46620711: 亲,侧那边啊,我睡觉一直睡左边,是不是要尝试一下睡右边
树友u48324899: 医生肯定让你侧左边,因为拍的时候也是让你侧左边,你尽量两边一起侧试试,做之前吃块巧克力,俺家小宝就是一直动,没得闲的动,做完了不动了,😂,
其他回答
树友u52790755
我的是去了五次医院,检查了八次才检查出来,之前一直都是手捂着脸,最后一次是我吃的饱饱的,然后到了医院领号排队因为人多所以就一直转悠,不要坐,没检查之前不要饿着,要多转悠,当然周数最好在25周
树友u55356629
听说去之前吃块巧克力会比较管用,我还没做,等做四维之前试试看看~
树友u52790755
我的是去了五次医院,检查了八次才检查出来,之前一直都是手捂着脸,最后一次是我吃的饱饱的,然后到了医院领号排队因为人多所以就一直转悠,不要坐,没检查之前不要饿着,要多转悠,当然周数最好在25周