我怀孕30+1老是喜欢右侧睡,强迫左侧睡着醒来之后成右侧睡了!这样对宝宝发育有影响吗?好担心。

推荐回答
树友u44481188
其他回答
树友u50731983
我现在左侧睡肚子里的就动的一下不停老感觉压到他了,右侧睡一下就睡着他也不动,现在还有一个奇怪的现象我的肚子经常一边大一边小不管是左侧睡还是右侧睡右侧的肚子都是比左侧大,走路也能发现
树友u44329416
我也是总是习惯右侧睡,有时候觉得他胎动了,就改左侧,估计他是不舒服吧,没感觉就右侧睡了
树友u55185783
应该是没什么问题的,我也是这样的,睡之前都是左侧,睡着了就不知道了