树*****

有木有漂亮宝妈怀孕五个月出去旅游的?对于孕妈妈坐车四个小时可以么?谢谢回答的宝妈

推荐回答
树友u55229927
其他回答
树友u48862066
反正超级辛苦。我只是坐两个半小时的车然后特别难受。椅子不舒服,然后在高速上又内急。平时在家就跑厕所非常勤快。所以你想出去玩一定要规划好行程
树友u48173456
看个人体质和感觉吧,我两个月去欧洲出差,飞机十个小时,一天一个城市的换,飞机火车汽车全都坐了,三个月去美国出差,飞机14个小时,一整天一整天坐车到晚上十一二点才回酒店。感觉累,但也没有过多反应。更何况五个月已经稳定了,自己想去,也没胎盘低呀,先兆流产啊之类的,都没问题。不过我六个月公司组织去巴厘岛玩,自己都不想去了
树友u50168797
可以的,如果感觉到累了要及时休息。