为什么生完孩子胸总是有硬块,找了催奶师,用热毛巾敷了效果不怎么好!这是怎么回事

推荐回答
树友u42075134
多吸多挤,因为乳腺不通,奶水又在生成,越堆越多。我从生孩子第二天就开始做胸部推拿,因为第一天就吃下奶的食物,导致右胸直接堵了,宝宝又把乳头吸烂了,怕痛一直不敢给她吃,越来越严重,十五天高烧39.8不退,又去推拿,医生建议我一定要给宝宝多吸,不然会变乳腺炎,导致奶不能吃,所以我忍痛给她吸,20天的时候已经完全通了,四个肿块全没了,现在就算再多奶也不会结块了。其实如果热毛巾敷后不及时吸奶,会更严重
其他回答
树友u51001323
结奶,你自己多按按,让宝宝吸吸,然后可以喝点哺泉催奶汤,不但可以催奶还有里面的中成药可以缓解的
树友u36695699
催奶师一次很难完全好的,只能自己多按摩,自己用冰袋冷敷后多按几次,然后把奶吸干净,很快就好了
树友u39295296
乳腺增生吧,经常按摩一下