看到自己胖成这样,真的很烦躁。 母婴店居然都没有F杯。 😠😠😠😠😠😠 我到底是该 忍着饿不吃呢,还是每天遛弯 溜到腿软呢

journal_insert_pic_567251193
推荐回答
树友u45322364
我从怀孕到现在饭量都没什么变化,27周了体重长了10斤。只吃菜和粥没有主食肯定容易饿,你可以适当吃点主食。我中晚餐都吃半个馒头,吃点菜,喝一碗粥,我不爱吃零食,但是我饭间很少会饿,可能我消化力不如你
其他回答
错的就是错
我孕24周都胖了20多斤
树友u47727613
没事,怀孕胸都会长的,网上买,大的有
树友u51583776
建议宝妈还是多做运动饮食方面还是要多控制一下尽量少吃油腻的东西