四个月的宝宝不吃奶瓶和奶粉怎么办,怎么才能让她接受奶瓶和奶粉

推荐回答
树友u27164926
其他回答
树友u45616619
‍一开始‍没‍给他‍喂‍得‍‍原因‍,‍我‍家‍孩子‍也是‍母乳‍喂养‍,‍但是‍每天‍最少‍给他‍吃‍一顿‍奶粉‍,‍要不然‍以后‍就这个‍样子‍,‍你这种‍情况‍只能‍硬‍灌‍了‍‍,‍‍在他‍刚睡醒‍饿了‍的‍情况‍下‍硬‍灌‍他‍‍,‍吐‍出来‍也得‍喂‍他‍,‍每天‍都是‍,‍很有效‍,‍现在‍我家‍孩子‍不喝‍水‍,‍我们‍就是‍这个‍办法
树友u51740947
我的宝宝也是这样,不接受奶瓶,我觉得可以慢慢来一不能着急
树友u38242597
没事的,不用太担心了,她管不主的宝宝都比较难接受的,慢慢来吧,给她时间适应。