好无聊,每天看下宝宝树打发时间,你们孕期每天都在做点什么呢?

推荐回答
树友u46167024
孕妈不要着急,我说说我的日程,我每天早上7到8点起床,起床后就在宝宝树上签到,看有没有合适的秒杀的产品,然后挣积分,中午吃了饭后就睡觉,睡到下午3到4点起床后打打字,吃了晚饭后出门散步,回来就看电视
其他回答
树友u50745674
我也一样 一天到晚不知道点进来多少次
树友u45681968
一样天天没事干,屋里的家务老公不让干,可是他上班了我就该干的还是干。医生说要早产不让运动,老公让我待在楼上38周后在下楼,哎怎么过啊每天
树友u41760734
上班 没有事做就看看宝宝树 每天开始休产假了 还没有想好干嘛